Зачем придумали любовь?
Кому понадобилась ненависть?
А кто то выбрал безразличие вновь,
Утратив веру в человечность
С рожденья человек закован в цепь
Которую, же сам себе куёт
И в этих звеньях ищет цель
Пока последний час не настаёт
А вот увидев, на пороге смерть,
Которая, устало объясняет всё
Азартно хочет жить и впредь
Лишь обещает изменить её
|
Хар-рошее начало!
Продолжайте "в том-же духе"...