Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 96 +1
Дата:

* * *

Мне не важно, что будет.
Я ведь знаю, ты ждешь.
Ты меня не забудешь,
И ты мне не соврешь...

Мне не важно, что будет!
С нами завтра и впредь.
Я тебя не забуду!
Я не буду жалеть...

Я люблю тебя очень,
И хочу быть с тобой!
Ты не бойся, не брошу.
Я всегда буду твой.

Мы с тобой будем вместе.
Будем счастливы мы.
Наша жизнь будет в лете!
А в зиме, будут сны...

Мне неважно, что было...
Все, что есть - это ты.
Даже если забыла,
Нашей жизни мечты.

Поцелуй на рассвете,
Раствориться в ночи.
Промелькнет как комета,
От любви до любви.

И опять мы растаем,
Мы с тобой уплывем.
А потом мы обмякнем,
В теплых ночах вдвоем.

Захотим мы напиться,
Наших чувств в темноте.
Нам с тобою напиться
Не хватает уже...

Не хватает нам солнца!
Для любви и тепла.
Нервы порваны в клочья.
Дорогая моя...

Как же так получилось?
Может все это зря?
Все нам в жизни свершилось,
И дела и слова...

А в душе так тревожно,
Ноет что-то опять.
То ли боль, то ли радость.
Где же нам отыскать?
Наши чувства и страсть?

Почему же так вышло?
Это все не со мной?
Жизнь к чертям полетела...
Но зачем же с тобой...

Дорогая не плачь,
Только ты не грусти...
Мы с тобою успеем!
Счастья дни обрести...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 27.01.2024 (1)
Приветствую на Фабуле, Михаэль!
Хорошее начало!
Ждём-с достойного продолжения...
     17:02 30.01.2024
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама