Стихотворение «Ангельский голосок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Голос
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 110 +2
Дата:

Ангельский голосок

Твой голосок так сладок,спокоен,
Словно ангел поёт.
Ласково кто-то тянет за душу,
Но в тоже время,как царапает кот.

И мне непонятно:
"Что же такое? Мне хорошо или бьют меня?"
Вроде хочу открыть все просторы,
Но вдруг обманет ангел меня?

Вдруг,я в дурамане? Меня запугали?
Или хотят жестоко предать..
Но я могла всё себе навязать,
Ведь не могу я всем доверять...

Но твоему голоску я отдаться хочу.
Он тих,бесподобен,спокоен..
И словно лиственный шелест,
Успокаевает душу,перед войной,между тобою и мной...
Послесловие:
Я только учусь писать стихи,поэтому прошу слишком строго не судить,но от критики и совет не окажусь 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама