Стихотворение «СЕФАРДЫ - БАСКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 89 +2
Дата:

СЕФАРДЫ - БАСКИ

СЕФАРДЫ  -  БАСКИ

Да жид еврея ненавидит больше,
Чем родича-семита  и славян.
А ашкенази «выводились» в Польше.
Сефарды – баски, аки Д,Артаньян)))

      Медичи навязали миру банды,
      Взяв за основу тору и завет.
      Так поизбавьтесь этой пропаганды,
      Ведь жидова несёт Планете вред.

Сефард – испанец, ашкеназы – немец,-
Избавьтесь, люди, иудейских пут,
Не позволяйте гадить этой пене,
Ведь Сатана – он далеко не глуп.

  24.04.2018.  09.00.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама