Едва ли Миша - это слышал про обрыдел.
Авторитетно ему Саша заявил...
А их там трое и в словарике нарыли.
Ах, как неправильно ты сделал Михаил!
А Миша им, про трубы Дед Мороза!
О, как обрыдливо мне брыдло и обрыдл...
Как хорошо, что дед был мёртвым под берёзой.
Урок как с добрыми товарищами быть.
А дед - "обрыд" - на самом деле двинул...
С обрыдла в брыдло обрыдался да и... брык.
Я рассказал про Dead Morose половину:
Обрыд - Угрюмый - отошёл от доброты.
* Dead Morose - Мёртвый угрюмый.
27.01.2024, Санкт-Петербург
|
Где-то в ленте уже писал, что в основном встречался с словосочетанием "обрыдло" .
Как на самом деле правильно писать, вообще не в курсе))
Стих юморной.