Стихотворение «"Твоей ладони мне нельзя коснуться..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдевушкачувствагрусть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

"Твоей ладони мне нельзя коснуться..."

Пусть мир жесток, я точно знаю,
Что в этом мире бродишь ты,
Моя загадочная, милая, родная,
Благодаря тебе в душе растут цветы.

Пусть моя ночь падёт в мои ладони,
И, встретившись, отдам её тебе,
Что б ты узнала, что за горе
Ко мне приходит в этой тьме.

Твоей ладони мне нельзя коснуться,
Укор падёт на голову, как снег.
Ах, как же славно было бы проснуться
С тобою рядом, мой бесценный человек... 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 27.01.2024 (1)
Приветствую на Фабуле!
Хорошее начало!
Я сам тут пока лишь "Новый автор" -
буду рад поделиться скромным опытом...
     11:09 28.01.2024
Здравствуйте! Спасибо! Мне ваши стихи понравились, юморные и остроумные!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама