Стихотворение «Остаться собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:

Остаться собой

Какая ж удача остаться в живых!

Какая ж удача остаться собой!

Сегодня так просто быть кем-то другим,

Так просто среди своих стать чужой.

Остаться собой-главное правило всей жизни.

Остаться собой сложнее всего.

Сейчас множество лиц,

Идущих на принцип

Косят под людей,

А себя превращают в ничто.

Меняются маски,

В них скрываются люди,

Совсем позабыв, кем родился на свет.

Сегодня хорошо,

А завтра будет лучше.

А нас других не будет,

А нас других и нет. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:13 10.02.2024
-1
гавенка стих,автор свиноматка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама