Стихотворение «Где мне найти нужные слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 50 +1
Дата:

Где мне найти нужные слова.


Найти где такие слова,
Чтоб смог я с тобою при встрече,
Начать разговор, и канва
Любовью окрасила вечер.

Слова вспоминались с трудом.
Они давно миру известны.
Хотел удивить торжеством,
Душевным романсом прелестным.

И вот появилась краса.
В наряде осеннего цвета.
Её золотая коса,
Блестела, как солнце рассвета.

Предстала невестой моей.
И наша Любовь танцевала.
И нет никого мне родней,
Чем рыжий вихрь листьев па в вальсе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 27.01.2024 (1)
Очень хорошо написано, Надежда! 
     16:15 27.01.2024 (1)
Благодарю!
     16:59 27.01.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама