Хороши Вечера Над Невой
Бойко Валерий Петрович
Мы с тобой в эту белую ночь
Летом шли над Невой в лесопарке
Птицам видно, как нам не спалось
Все дарили нам песни-подарки.
До чего хороши летом ночи -
Только жаль коротки они очень,
Лишь послушаешь песнь соловья
В небе гаснет ночная заря.
Ночи белые нынче в ходу...
В лесопарке светло как в саду,
А луна загляделась в Неву
Освещая небес синеву.
Хороши вечера над Невой
Здесь поют соловьи нам с тобой
Пароходы идут по волнам
Курс на Ладогу и Валаам.
Мы им с берега машем руками
Только белая ночь между нами,
Петербург в эти ночи не спит,
О ночной красоте говорит.
© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124012705143
|
Ещё нескоро... Но случатся...