Прикуриваю сигарету,
Вдыхаю едкий черный дым,
Он растекается по телу,
Умру сегодня молодым..
-Зачем же ты употребляешь?
Разве не знаешь? Это вред!
Себя ты только убиваешь..
-Вот ты и дал себе ответ.
Не хочу я умирать
И не специально дым вдыхаю,
Я просто понял одну суть,
Что мы живем, а не выживаем.
Жизнь человека, как кратчайший миг
Проносится во вселенной.
А мы, вместо того, чтоб жить,
Создаем себе проблемы.
Боимся заболеть, покашлять,
Здоровье бережем.
И удерживаемые страхом,
Выживаем, но не живём.
Так в чем же смысл жизнь беречь,
Ограничивать себя в чем либо?
Прожить подольше на 5 лет?
И что ты сделаешь за это время?
Не лучше просто закурить?
Вдохнуть табачный серый дым
И со спокойствием глухим, сказать:
Умру счастливым молодым.
Курение всего лишь способ
Прожить жизнь так, как ты желаешь.
Своего рода это доза,
Чтобы жизнь счастливой показалась.
Проживу меньше, смысла нет.
Все мы окажемся в могиле,
Так почему не закурить?
Ведь жизнь короткая от силы
В.И.
|