Стихотворение «СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ

СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ

Солнце восходит, заря занимается,
Света души это тоже касается.
Тёмная ночь далеко позади,
Утро проснулось в сияньи зари.
Здравствуй, души свет! Желанная встреча!
Встречи с тобой каждый день жду и вечер,
Видеть твой нежный таинственный взгляд,
Чувства ловить, что со мной говорят.
Радостью дышит, пробившись меж туч,
Яркий, весёлый, танцующий луч.
Мне он принёс твой желанный привет,
Чувством наполнил возникший сонет.
Солнце взошло и со мной обнимается,
Светом души твоей милой касается.

***
27.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама