Стихотворение «На заре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
На заре я выйду в туман

На заре

Всходило солнце, и зарей
Дышала сонная округа.
И я зарю одной ноздрей
Вдохнув, подумал на досуге,

Что, если бы вдохнул двумя,
То ощутил внутри себя бы,        
Как жизнь, на свет меня маня,
Рисует образ голой бабы.

А так как я всего одной -
То мне она изобразила
Тропинку узкую к пивной,
Где ждет меня стакан чернила.

Но жизнь за то я не кляну,
Пускай и вся она в ухабах,
Зарю вечернюю вдохнуть
Двумя надеюсь я, и баба

Возникнет в полумгле ночной,
Пусть и не голая, но все же
Она, придя со мной домой,
Похмелье разделить поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 27.01.2024 (1)
Главное вовремя вдохнуть двумя!
     21:11 27.01.2024 (1)
Газманову, наверно, удалось.
Спасибо 
     21:24 27.01.2024
Как-то он приехал (очень давно) на вечер встречи с выпускниками. Мы с ним в одной школе учились. Но петь не стал, как его ни просили. Видимо, вдыхал...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама