Стихотворение «огонь и вода- лучшие друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

огонь и вода- лучшие друзья!

Огонь и вода, в этом мире тайна,
Друзья неразлучные, словно вековая вдохновенная песня.
Огненные языки в танце сверкают,
Водные объятия, лаская, в тайне стекают.

Огонь в сердце пылает, ярким пламенем,
Вода льется, как песня, в нежный струйный кинематограф.
Они вместе, как два влюбленных вечных рек,
Огонь и вода, друзья, в этом жизни круговороте несметный чек.

Огонь греет, как страсть в глазах влюблённых,
Вода успокаивает, словно ласковые руки матери.
Сияние пламени в темноте ночи,
Сплетение водных волн в бескрайних лучах рассветной доли.

Огонь и вода, как тёплый вечер в объятьях света,
Лучшие друзья, слившиеся в волшебстве чистого детства.
И пусть огонь горит в наших сердцах свечой,
А вода пусть моет нашу душу, как весенний дождик весёлый.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама