Стихотворение «Ноты как дети!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Ноты как дети!

На листе бумаги, детства калейдоскоп,
Ноты, как дети, танцуют в весёлом хороводе.
Струны смеются, гармония игрива,
Музыка — как детский смех, веселья живая вода.

От нот до нот, словно шаги в игре,
Мелодия в воздухе, как ветер весёлый в мельчайших шипах.
Скрипки плачут, как дети в слёзах,
И фортепиано весело играет в смех.

В партитуре детства, на бумаге нот,
Звучит воспоминанье, как детский праздник.
Смешиваются цвета в пестром коктейле,
Музыкальная палитра, детских веселья крылья.

Струны треплет весёлая детская рука,
Флейты свистит, словно детский свисток.
Ноты, как дети, играют в этот час,
Сквозь музыкальный лес, вдоль нотных лаз.

В танце нот детских, светлых моментов след,
На пентаграмме времени, весёлый хоровод.
В музыке детства, в нотах веселых ребят,
Звучит мелодия, как волшебный праздник в наших днях.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама