Позовите меня в мечты,
Станьте первым лучом рассвета.
Мы напишем стихи про это
И легко перейдем на «ты».
Буду Вашим теплом зимой,
Стану Вашей прохладой летом.
Вы поймете – любовь поэта
Удивительна, Ангел Мой.
Откололась эмаль с плиты?
Поломалась на кухне полка?
И поэтому Вы так долго
Не зовете меня в мечты? |
А третий - бытовуха и в любви непруха...