Стихотворение «ОСЕНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 399 +1
Дата:

ОСЕНЬ...

Незаметно и тихо…
Уходят минуты…
Словно замерло всё…
И  уснуло как будто…
Крутит время судьбу…
За её колесо…
Вот и осень пришла…
Вот и лето прошло…
Вот и кончился день…
Осень льёт свои слёзы…
И уносятся в лето…
Прощальные грозы…
Светит им неустанно…
Нашей жизни маяк…
Вот и лето прошло…
Здравствуй!
Осень моя!

Спасибо!

06.09. 2011 год.

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.    Г. Анапа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 26.10.2011 (1)
С удачным  дебютом    на  фабуле,  дорогой  граф!


     21:59 26.10.2011
Спасибо Вам огромное Гюльчитай!
Реклама