Стихотворение «Не надо мудрствовать лукаво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 527 +1
Дата:

Не надо мудрствовать лукаво

Не надо мудрствовать лукаво
И прятать истину в слова -
Еще не все имеют право
Иметь Законные Права.

На старт! Внимание! Свобода!
Но на таком большом пути,
Когда идет Слуга Народа,
Народу лучше отойти.

Всегда так было, есть и будет,
Сердечный порох зря потрачен,
А кто за это нас осудит,
Пусть сам попробует иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама