Стихотворение «Качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

Качели

Гулять в одиночестве,

Плакать на качелях..

Даже в плохую погоду:

И в снег, и в дождь,

И в жару, и в холод -

Меня не предадут только качели..

Если конечно их не снесут.

Даже когда плакать уже больно,

Остановиться не можешь..

Музыка в наушниках

Не дает мне свихнуться,

Пытается меня успокоить,

Заменяет мне голос друга..

Качели всегда выслушают,

Покачают.. Как мама в детстве.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама