Стихотворение «Доверия нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: друг
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Доверия нет

Ты потерял мое доверие

Уже давно.

Еще в первый раз,

Предав меня,

Для меня тебя нет.

Но я простила,

Я общаюсь.

Но не так, как прежде могла.

Я уже не боюсь потерять тебя.

Мне не страшно остаться одной.

Все эмоции прошли.

Одной хорошо.

Одной безопасно.

Одной никто не предаст.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама