Стихотворение «038. Твои глаза. Любимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 2
Читатели: 1128 +6
Дата:

038. Твои глаза. Любимой...


Твои глаза меня пленили,
И дух свободы удалили.
В них сила тайного влечения.
Я – раб такого притяжения.

Глаза любви, глаза мечты
- Пускай же её будешь Ты.

Мы все живём под волей бога,
Не осуждай меня ты строго,
Что, смело я с тобою говорю,
Поскольку, просто я люблю.

21.08.1990.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама