Стихотворение «344. Тик-так 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 2
Читатели: 1089 +6
Дата:

344. Тик-так 2.

Пока, ты ходишь по земле
Они стучат, стучат в тебе.
Тик - так. Тик – так.
Так – тик. Так тикают часы.
Следи, чтоб не сломались бы они.

Нельзя их ход остановить.
Ты должен жить, творить, любить
И близким радость приносить.

Уходят дни и превращают в сны
Деяния, любовь и пожелания твои.
Где, будущее входит уже в тик,
Спустя мгновенье станет так.

Не расслабляйся, думай и живи,
Чтоб стройно шли твои часы.
Тик - так. Тик – так.
Так – тик. Так – тик…

22.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама