Стихотворение «Снег и дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +2
Дата:

Снег и дождь

Снег и дождь
Сменяют друг друга вновь. 
Белая земля
Со льдом, 
А затем лужи
Для людей. 
Лёгкий холод 
Дни уносит прочь. 
Скоро начнется
Новый весны сезон. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама