нашёл на чердаке
доктора фаустуса без обложки
изъеденного червями
вечером на кухне
беседовал с ироничным чёртом
а ты думал
мы больше не встретимся
давай поговорим
о том как завязывать
узел галстука
идеальной трапецией
поговорим
о непрожитой жизни
"Твою надменность тянуло на элементарное, и ты вознамерился заполучить его в самой удобной для себя форме, там, где оно, будучи алгебраическим волшебством, сопряжено со смёткой и расчётом, но в то же время смело противится разуму и трезвости. Но разве мы не знали, что ты слишком умён, холоден и целомудрен для этой материи, разве мы не знали, что она тебя злит, что тебе мучительно опостылел твой постыдный ум?"