Стихотворение «Жизнь до Христа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 99 +1
Дата:

Жизнь до Христа

Жизнь до принятия Христа
была не нужна и пуста,
и быть не надо Аристотелем,
признал Христа,
и всё в зачёте вам.
А если с Магометом
не согласен?
Чешу в затылке я,
на свете много басен.
Вы верьте,
хоть в святого крокодила,
лишь ваша вера,
никому б не повредила!
Иди в скуфье
смиренным ты иноком,
но никогда не называй себя пророком,
и верить ни в кого
не заставляй,
пусть разными путями,
мы попадаем в рай.

Небо над куполами Оптиной пустыни.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 31.01.2024 (1)
Согласна с каждою строкой!!! Благодарю, Евгений, за Ваше творчество!
     16:16 31.01.2024
Рад пониманию, спасибо, Ида!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама