Стихотворение «о мужестве сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
80 летию снятия блокады Ленинграда

о мужестве сонет

80 летию снятия блокады
сонет о мужестве
Все словари, статьи инцеклопедии,
Компьютер и всезнайка интернет,
Все остаются до сих пор в неведеньи,
О мужестве не смогут дать ответ.

Людьми о нём написано не мало,
Хватает и романов, и стихов,
О крепкости и стойкости металла,
О подвигах былинных храбрецов.

Их можем славить, вечно чтить, гордиться,
Но истинное мужество в другом –
Всё сказаное нами лишь частица
Того, что ныне мужеством зовём.

Обстрелы, голод, миллион утрат –
Синоним мужества блокадный Ленинград.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама