Стихотворение «Мне не дано узнать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +2
Дата:

Мне не дано узнать

Мне не дано узнать в какой земле погиб ты,
Молчат ветра и стих у берега прибой,
И в небе Бог молчит, он тучами закрытый,
Но знаю, этот снег идёт и над тобой.

Мне не дано узнать, как пал на поле битвы,
Как опускалась ночь в потухшие глаза,
Но знаю, ты успел шепнуть слова молитвы,
Из онемевших губ рвалось – Прости меня.

Летела вверх земля, разверстая от взрывов,
И мёртвые тела качала как прибой,
Мне не дано узнать последний шаг с обрыва,
Но знаю ты ушёл не проигравшим бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 28.01.2024 (1)
1
Низкий поклон за такие стихи!
     11:05 29.01.2024
благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама