Стихотворение «Ангелов всегда на всех хватает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:

Ангелов всегда на всех хватает

Ангелов всегда на всех хватает!
Каждому даётся индивидуальный свой!
Но люди не всегда их замечают,
Им кажется, что Ангелы - народ другой.

А Ангелы, друзья, немножечко иные,
Они нас очень любят, берегут!
Они такие же весёлые, простые
И ждут, когда их в гости позовут!

Надеясь, веря, что случится чудо,
Всем посылают знаки на пути
И дарят, словно яблочко на блюде,
От дверцы сказочной волшебные ключи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 28.01.2024 (1)
Быть всегда рядом!
     19:02 28.01.2024
Здорово! Пусть Ангел вас всегда оберегает!
Сердечное спасибо!
     09:11 28.01.2024 (1)
А нам не проглядеть бы своего... 
     15:07 28.01.2024
Дай Бог не проглядеть!
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама