Стихотворение «Всё незримо меняется - смыты границы Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 114 +1
Дата:

Всё незримо меняется - смыты границы Кензель

Всё незримо меняется - смыты границы
                Т.Лисовская

Всё незримо меняется - смыты границы
Между тем, что привычно и тем, что теперь.
Настают времена, когда поздно виниться -
Миг остался всего и захлопнется дверь...
Вряд ли выпадет шанс ещё раз воплотиться...

Жизнь - дорога... бреду... Злом испорчены лица.
Злоба рыщет вокруг и рычит, словно зверь.
Всё незримо меняется - смыты границы
Про меж можно-нельзя, радость в списке потерь -
Кто мог даже подумать, что такое случится?

Не понять, что к чему... Кто над миром глумится?
Сын встаёт на отца, против матери дщерь...
Страх беды над Землёй уже в яви - не мнится,
И война у ворот, смерть в окошко стучится -
Всё незримо меняется - смыты границы..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 01.02.2024 (1)
Да, непросто все...
     19:14 01.02.2024
такова жизнь...
спасибо!
     09:26 01.02.2024 (1)
Хорошие, сильные стихи у Вас!
     09:59 01.02.2024
благодарю - от души!
     02:58 01.02.2024 (1)
     06:22 01.02.2024 (1)
1
     06:24 01.02.2024
Заходи улыбнуться!
     13:12 28.01.2024 (1)
ЗдОрово! 
     16:08 28.01.2024 (1)
спасибо!
     16:54 28.01.2024
Пожалуйста, Валя! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама