Стихотворение «Она в больнице так его ждала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Она в больнице так его ждала

Она в больнице так его ждала!
Не дождалась, а ночью стало хуже.
Хирурги режут скальпелем тела,
Как подлецы словами режут души.

На тумбочке – исписанный листок,
Ни адреса, ни марки на конверте.
Она увяла тихо, как цветок,
Его лишь имя вырвалось в Предсмертье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама