Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:

Возвращение

Люди горят, как спички,
Души живут бесплотно
Там, где стихов странички,
Там, где картин полотна,

Там, где творцы мелодий -
Тенор, контральто, бас.
Там, где от Безисходья
Кто-то спасает нас.

Чье это сердце-камень?
Чьи это слезы-град?
Воздух схватил руками
И провалился в ад.

Страшно. Душа взлетела.
Стойте! Куда спешить?
Разве бездушным тело
Может на свете жить?

Вижу – стоят, не крестят,
Слышу – обрывки фраз.
Значит, мы снова вместе,
Значит, не в этот раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 01.11.2011 (1)
Ежли под пыл мелодий
Тенор засветит в глаз,
Плохо — не благородье,
Но хорошо — не бас!
     09:05 02.11.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама