Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВСЕМУ ВОПРЕКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВСЕМУ ВОПРЕКИ


Неоконченный диалог. Всему вопреки


Светлана Пугач

Чувства в стихи облачили.

Очень много причин,
Чтоб осталось всё так, как и прежде...
И признанья в любви, и далёкие очень мечты.
Чувства мы облачили
В стихотворные наши одежды,
Прикрываясь словами от видимой всем наготы.

Ничего не изменим
В придуманном жизнью сюжете...
Ею данные роли придётся нам вместе играть,
По наивности веря,
Что чудо бывает на свете,
Если только уметь терпеливо его подождать.

Но не ты и не я
Виноваты во всём что случилось...
И поэзию тоже не будем мы в этом винить.
Это, видно, Судьба
Нерасчётливо распорядилась,
И с решеньем её нам придётся считаться и жить.


Сэм



Всему вопреки

Изменить не сумеем
Наши роли в готовом сюжете,
Суждено нам с тобой друг без друга их честно играть.
Словно девочка верю,
Что чудо бывает на свете,
Эта вера крепка, и готова тебе её дать.

Как бы ни было горько,
Не устанем искать мы отгадки,
И за это, возможно, придётся сурово платить...
Вопреки всему только
К тебе я лечу без оглядки,
Продолжая надеяться, верить и верно любить.

Не ищу виноватых
И Судьбу не кляну по - напрасну,
Не смогла и она наше чудо с тобой просчитать.
Мы безмерно богаты-
Ведь наша мечта так прекрасна!
И пока будем Сказку в стихах о Любви воплощать.


Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама