Стихотворение «Опусташённый и немой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнабольстих
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 85 +1
Дата:

Опусташённый и немой

Опусташённый и немой,
Словно с пробитою душой,
Мне снова посещать то место,
Откуда не вернусь живой..

Уже потрёпанная каска защитит меня от пуль.
Снова в тёмно-зелёном я наряде,отправляюсь в дальний путь.
Но иду я без надежды победить и выжить тут,
Ведь не осталось даже мига,
В глаза судьбе моей взглянуть..

С пустыми чёрными глазами
По среди поля стою я.
Прожигая взглядом воздух,
На противника смотря,
Слыша сердца каждый стук,
Понимаю,что умру..
И последние мыслишки 
Пробежались в голове:
"Вот и всё,прощайте люди".
И лежу теперь я в поле
С пулей в голове...
Послесловие:
Каска всё же не спасла 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама