Стихотворение «127. ПОПУТЧИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

127. ПОПУТЧИК

Задумался любезный мой попутчик,
Печалью наполняя своё сердце;
Не зная, что готовит ему случай,
В прошедшее пытается всмотреться.

И колея, стучащая набатом,
Страдальческую вызвала улыбку.
А скомканный билет в ладони сжатой -
Из прошлого нелепая ошибка.

Не знает он, в печали и тревоге,
Что в мире, неприветливом и зыбком,
Двойная колея в конце дороги
Споткнётся о любимую улыбку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама