Стихотворение «Фольклорные чудовища Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:

Фольклорные чудовища Руси

Так сложно быть талантливым Поэтом,
А если ты божественно красив,
Тебе прохода не дадут при этом
Фольклорные чудовища Руси.
Вчера был Аспид, а сегодня Злыдень,
Твой виртуальный мир, он стерпит всё,
В ответ ты пишешь - хватит мол, изыди,
Но поздно, нежить корчит и трясёт.
Горят глаза как шляпки мухоморов,
Чужой успех приносит только боль
И пляшет до рассвета Шишимора
Среди стихов про светлую любовь.
Ты вырос благородным, добрым, чутким,
Жалеешь нищих, ненавидишь мат,
Но на странице Леший и Анчутка
Сложили кучу свежего дерьма.
И вот уже не знаешь, то ли плакать,
А может просто вычислить ID,
Какие - то смешные волколаки
Грозят тебя сегодня же найти.
И чтобы им не жить легко и просто?
Не быть говном, не превращаться в пыль?
Наверное там гены Алконоста
И ДНК, где наследил Упырь.
Случайно разбудил однажды Лихо,
А вслед за ним проснулись Навь и Вий,
Ты как магнит притягиваешь психов
И старых женщин с просьбами любви.

27 января 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:58 31.01.2024
-1
Хорошая аллегогория, Дмитрий. Говорящая. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама