Стихотворение «хотя бы друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

хотя бы друга

Все поклоняются рублям.
А мне хотя бы друга.
А у кого то По нулям.
Но есть преданная подруга.

У кого - то братьев много.
А у меня лишь телефон.
С него хочу я диалога.
Но слышу только звон.

Звонят мне кредиторы.
А всё из-за шараги.
Я не хочу большой ссоры.
Но наточили уже шпаги.

Готовы меня резать?
Но некому помочь.
Хотел бы я хоть десять.
Но все сказали. Прочь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 29.01.2024
довольно хороший стих.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама