Стихотворение «МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ

    
Как просто мне с Вами, и сложно –
и власть, и томительный плен,
а Вы – длитесь внутренней дрожью
от губ и до самых колен.
И дрожью, как сладостной данью,
заполнен до самых аорт.
Мне музыка, ритм и касанье,
как тот первородный комфорт.
Касание – это, как вера,
как древней иконе – свеча,
нора или логово – зверю,
уставшему – кров и очаг.
И нежность, то робко, то смело
стекает с ладоней и губ.
С мелодией слившись, два тела,
как солнечный жар на снегу…
И музыка делает диво –
зал пуст, и мы только вдвоем.
Я чувствую,
что мы – едины,
Вы там – 
где-то в теле моем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама