Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьпамятьсудьбаО жизни
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 5
Читатели: 74 +1
Дата:

Прощай

Прощай, мамуля! Прощай, папуля!
Прощайте ВСЕ, кто меня знал.
Прощайте, друзья! Прощай, бабуля!
Я не выполнил то, что обещал.

Я не смог вас обеспечить.
Я не смог найти свою любовь.
Я мог вам только поперечить.
Теперь я каюсь. Вновь и вновь.

В твоей душе тоска и дождь.
Я знаю: Ты меня всё так же ждёшь.
Уходит день. Наступит ночь.
Я уже ни чем не смогу тебе помочь.

Давай, справляйся. Поборись!
Со всеми мыслями. Смирись.
Вот вам всем Моя отсылка.
Это был P. S:      Данилка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 28.01.2024 (1)
Правильно. Поборись. Нечего хныкать)
     11:50 28.01.2024
Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама