Стихотворение «Редактор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 120 +1
Дата:

Редактор


Я редактор жизненных проблем,
Я не самый лучший, но умелый,
Мне не надо виртуозных схем
Чтоб отредактировать проблемы.

Мне порой хватает трёх минут
Чтобы сделать лучше жизнь немного,
Чтоб отредактировать маршрут,
Чтоб была свободная дорога.

Мчатся километры под крылом,
Местность мне давно уже знакома,
Планы оставляю на потом,
Я обычный оператор дрона.

Редактор армейских проблем,
Я невольный заложник системы,
И можно уйти насовсем,
Но кто ж отредактирует проблемы?­

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 30.03.2024 (1)
Всей ваша жизненная задача, оттображённая в стихе, уж вся показывает мне, как трудно и порой на легче на душе, когда ты помощь проявляешь другим...
     18:02 30.03.2024 (1)
Гость      19:00 31.03.2024
👌
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама