Стихотворение «Она и он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

Она и он

Она летала в небе высоко
Грустил он на земле
Как оказаться там, средь облаков?
И мчатся к звёздам вместе с ней

Она вернётся, сядет, улыбнётся
Потом расскажет про полёт
Опять же сердца его коснётся
А отдохнувши, снова упорхнёт

Он будет слушать с обожанием
Каждое слово, впитывая жадно
Но не попросит не о чём, а лишь внимание
Дарить ей будет постоянно

Она летала в небе высоко
Грустил он на земле
Ей тоже было нелегко
А он не знал, что происходит с ней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:25 28.01.2024
Хороший стих
Гость      21:25 28.01.2024
Прекрасно, глубоко, красиво )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама