Стихотворение «Второе дыханье любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Второе дыханье любви



Меж двух глубоких снов горит огонь,
Ты мысленно приблизь к нему ладонь,
Умерь поток движенья бурных вод,
Дай колесу времён обратный ход.

В тумане серебристой пустоты
Зажжён цветок невинной красоты,
Для внутреннего взора он рождён
И чистотою духа наделён.

Пройдя его сквозь крест седьмого дня,
Очисть свой разум таинством огня
И мертвое сознанье оживи
Вторым дыханьем истинной любви.

©Вадим Странник

https://youtu.be/gjev1feBR78
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама