Стихотворение «Здравствуй (зарисовка в стиле кантри)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Здравствуй (зарисовка в стиле кантри)

Здравствуй мое солнце
Здравствуй моя радость
Пусть, пусть, пусть с тобой 
Все будет хорошо
Посмотри как мало
Нам с тобой досталось
Грусть, грусть, грусть
А мне так хочется еще
Грусть, грусть, грусть
А мне так хочется еще


Я как лист опавший
Пассажир пропавший
Без вести, как ветер в поле 
Дул что было сил
Мне не надо моря
Мне не надо воли
Я хочу к тебе
Да все дороги позабыл
Я хочу к тебе
Да все дороги позабыл


Моей милой слово:
Я хочу иного
Я хочу чтоб счастье 
Навсегда ко мне пришло
Ты же непутевый
Тебе же не до дома
Ты же не надолго 
Только вышел и зашел
Ты же не надолго
Только вышел и зашел.


Только сердце бьется
Ласточкой в оконце
Пусть, пусть, пусть 
Скорей вернется милый мой
Здравствуй моя радость
Нам с тобой досталась
Грусть, грусть,грусть
Да недопитое вино
Грусть, грусть,грусть
Да недопитое вино

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама