Стихотворение «Этот добрый лабрадор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Этот добрый лабрадор

Наш любимый пес Маркиз
Выдал нам большой сюрприз:
До определенных пор
Очень добр наш лабрадор!

Испытал всё это прямо
Деревенский пес Обама.
Крепко получил в мордашку,
Когда лез к Маркизу в чашку!

Вздумал черный втихомолку
Всю еду его украсть.
Но Маркиз схватил за холку,
Широко разинув пасть!

И пошла тут заваруха:
Прокусил Обаме ухо.
Начал он права вершить.
Псов никак не растащить!

Полетели клочья шерсти.
Не собаки бьются, черти!
Черного к земле припёр
Добрый, светлый лабрадор!

Недовольный приговором,
Черный убежал с позором!
По деревне где – то бродит.
К нам теперь он не заходит.

Хоть Обама и повержен,
Долго псы обид не держат.
Нас встречает в закоулке,
Ходит с нами на прогулки!

06.06.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 28.01.2024 (1)

Я люблю собак любых от малюток до больших.
У малышки чихуашки- очень милая мордашка.
Такса была дамой важной- не большой, зато отважной.
У кессхонда (без ошибки), во всю пасть всегда улыбка.
А Рипуля, доберманша- чемпионка. гордость наша.
Но не только за успех, мы их очень любим ВСЕХ!
     00:14 29.01.2024
Спасибо за внимание и большую любовь к четвероногим.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама