Стихотворение «Не будите маму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Не будите маму

Ты проснулся рано в выходной денёк
Не буди ты маму, если спит ещё.
Если можешь, сделай сам себе чаёк,
Не буди ты маму, пусть поспит ещё.

Видишь, что открылось мамино плечо,
Нежно одеяло подтяни до щёк.
Знаю, что скучаешь, любишь горячо
Не буди ты маму, если спит ещё.

Сядь уроки сделай, не буди её
Потерпи немножко, если спит ещё.
Нарисуй картинку, выучи стишок
Не буди ты маму, если спит ещё.

Даже в телефоне обнулился счёт
Не буди ты маму, пусть поспит ещё.
Все твои проблемы улетят как дым
Очень редко мама спит по выходным.

Александр Парфенов
28.01.2024 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 05.02.2024 (1)
Чудесное 
     13:37 05.02.2024
Спасибо))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама