Стихотворение «Время жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Прими мои слёзы  - в честь долгой дружбы...

Время жизни

Минута, секунда, прыжок и полёт.
Безумное время, безумные люди
Глазами твоими небо зальёт, -
печаль, побежит и забудет.
Годы, недели..
Чужие слова, чужая игрушка.
Забрал силу зверя
Сегодня стою и смотрю на тебя-
Я верю тебе и не верю.
Всё просто, всё пресно, 
Ни правда ни ложь
Свои и чужие - так близко!
По-прежнему? -нет, но смотрю на тебя,
По-прежнему? - да , ненавистно.
В целом картина готова давно,
Да или нет , всё так просто.
Отрывной календарь, опадает число
Больше нет падежей и вопросов,
Время, годы..
Без робости думаю, то что могло быть своими-чужими,
Я одна ухожу, отрывая пальто, от набитых гвоздей по квартире.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама