Стихотворение «О Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

О Любви

В этом Мiре нет ничего серьёзного,
Кроме Любви, кроме Любви!
Вы поймёте это рано ли, поздно ли,
Когда Огонь воспылает в крови.

Когда вся мишура исчезнет,
Когда прямо: глаза в глаза,
Когда ваша башка не приемлет,
Но… откажут все тормоза!

Вверх, раскрывая Крылья,
Взмоет Душа ликуя,
Будет лететь без усилья,
Крикнет: Тебя Люблю Я!

И Мiр изменится с этих пор,
Нет ничего серьёзнее этого Мiра,
Когда Любимая смотрит на тебя в упор,
И о Ней поёт твоя Лира!
                    31.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама