Стихотворение «Каприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Каприз

Рисую образ рукотворный, вершу души каприз.
Овал лица знакомый и глаз небесных синева.
Цвет спелой ржи волос волна и губ манящая краса.
Руки изгиб с ладошкой теплой, дарившей ласку без конца.
И голос тихий, нежный, дарящий мне покой всегда.
Сошёл тот образ с полотна, явив картину миру.
Я не забыл черты лица и запах тот, что позабыть нельзя,
Меня по жизни провожают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама