Стихотворение «То, что рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 58 +1
Дата:

То, что рядом

Жизнь. Она одна. Проходят дни, идут года.
Проходят люди перед нами, проходят те, кого мы любим,
Ждём и верим надежду затая, что с нами будут до конца.
Проходят…, оставив радость, боль и лучшие мечты…
Оставив нам надежду на свершение.
Уходят те, кого не можем удержать, кого хотелось бы оставить,
С кем уютно и тепло, когда вокруг мороз трескучий,
С кем жизнь готов продолжить дальше.
Ведь можно всё вернуть, ведь можно всё исправить.
Нужно лишь сказать, что ждёшь и радости не чаешь,
Что любишь и переживаешь, когда их долго рядом нет.
А мы молчим, боясь открыться, боясь ответить на посыл.
И иногда однажды бороться просто надоест за место в жизни человека…
И ты, не получив ответ, уходишь молча… навсегда.
Всё, потому что разучились мы ценить, что рядом есть, что мы имеем.
Летим за призрачной мечтой, а рядом люди проходят мимо, мимо, мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама