Стихотворение «Двое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Двое.

На пустынном пляже, вечером тихим, притаились двое у кромки воды.
Сомкнули и руки, и плечи головами с клонясь.
Сольются их души и сердца застучат в один такт.
Волна за волной на берег накатит разгонит тоску и печаль.
Вдвоём просидят до заката, любуясь на синюю даль.
Встретят луну и свежий рассвет, ведь время для них
Не имеет значения, его для них нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 06.02.2024 (1)
Красивая картина получилась у Вас. 
     20:20 06.02.2024
Благодарю. Иногда красок не хватает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама