Стихотворение «Мотылёк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Мотылёк.

Ночной мотылёк вокруг свечки кружится,
С ярким пламенем хочет дружить.
Не знает он, бедолага, что можно и крылья сложить.
Так и в жизни порою обо что-то обжечься нам суждено.
Теряем мы веру, теряем надежду и сложно будет это вернуть.
Доверие длится годами, а потерять его можно в один миг.
Пусть лучше теплится свечка за счастье, здоровье, за наших родных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама