Ах, говорите мне – «люблю»,
как в ранней юности, и позже.
Другого... я не потерплю,
когда мне душу растревожат.
Вы говорите мне – «люблю»,
когда уже в порыве страсти.
Другого... я не потерплю,
и изменить никто не властен.
Да, говорите мне – «люблю»,
и пусть уже умчались годы...
Другого... я не потерплю,
любовь – не веяние моды.
Ах, говорите мне – «люблю»...
|